4 Alasan Kenapa Traveler Harus Coba Menginap di AiryRooms

by - April 04, 2016

Blog post kali ini, aku akan memberi informasi penting tentang sebuah penginapan buat kamu yang doyan piknik, para Travelers. Khususnya buat yang suka backpacker-an! Pernahkah kamu mendengar apapun tentang AiryRooms? Emmh...atau malah masih asing dengan AiryRooms? 

Yuuk, kenalan dulu dengan AiryRooms!

Merujuk pada website resminya, AiryRooms adalah jaringan kamar hotel terbesar di Indonesia. Yups, Airy ini adalah jaringan kamar hotel. Tahu maksudnya, kan?

Begini lho, AiryRooms ini bekerjasama dengan hotel-hotel yang punya budget pilihan terbaik yang tersebar luas di wilayah Jakarta, Tangerang, Bekasi, Bogor, Bandung, Bali, Yogyakarta, Surabaya, Batam, Solo, Padang, Makassar, Medan dan akan segera hadir di kota-kota lainnya di Indonesia. 

Kota-kota di atas seringkali dijadikan tempat tujuan wisata bagi para travelers. Yogyakarta, misalnya. Ada banyak destunasi wisata di Kota Gudeg. Akan membutuhkan waktu lama untuk kupas tuntas objek wisata di sana. Satu hari cukup? 

Ngga mungkin! Jangankan satu hari, satu bulan saja aku ngga yakin akan berhasil mendatangi seluruh objek wisata di Jogja. Apalagi yang namanya wisata sejarah, candi misalnya. Ada banyak peninggalan sejarah di sana. Belum lagI wisata alamnya. Aaaw...Jogja memang istimewa! 

Nah, kalau para Travelers berniat piknik dalam jangka waktu yang cukup lama, lebih dari satu hari, hal pertama yang menjadi catatan adalah penginapan. Iyaaa, kaaaaaan Entah kamu mau Travelers kelas atas, atau backpacker, penginapan menjadi salah satu kebutuhan penting dan masuk pada daftar karena terkait dengan budget atau anggaran. 



Ngga sedikit Travelers mencari penginapan yang nyaman, tapi harga aman. Selalu berpegang pada pengeluaran seminim mungkin, tapi bisa mendapat yang WOOOW. Ya...kalau memang bisa didapatkan, kenapa tidak? Kalau demikian, kamu harus mencoba menginap di AiryRooms. Kenapa harus?

Ada 4 Alasan Kenapa Traveler Harus Coba Menginap di AiryRooms.

1. AiryRooms memiliki hotel yang tersebar di seluruh kota-kota besar di Indonesia. 

Lokasinya strategis dan dekat dengan tempat wisata. Ini penting banget! Meski belum semua kota besar terjamah oleh AiryRooms, tapi lokasi yang strategis dan dekat dengan tempat wisata akan menjadi bahan pertimbangan penting. Iya, kan? 

Apalagi jika ke tempat wisatanya ngga perlu lagi menyewa jasa tansportasi umum, cukup dengan jalan kaki, ini akan meminimalkan pengeluaran. Cocok banget buat kamu yang traveling dengan anggaran budget minim untuk penginapan. Ngiriters.

2. AiryRooms memiliki kamar-kamar yang bersih dan nyaman serta fasilitas yang memadai. 

Setelah seharian menikmati keindahan alam, kulineran, bersenang-senang, tempat tidur adalah salah satu tempat yang diidam-idamkan untuk melepas lelah. 

AiryRooms mengutamakan kenyamanan bagi para tavelers dengan memberi fasilitas penting. Diantaranya yaitu; AC, TV layar datar, air hangat, sarapan, wifi unlimited, air minum gratis, dll dll. Dengan fasilitas yang cukup maksimal, AiryRooms masih berbaik hati dengan memberi harga kamar hotel lebih murah jika dibandingkan dengan hotel Ibis. Gimana? Harus nyoba, ya!

3. Cara booking hotel AiryRooms sangat mudah, bisa lewat whatsapp dan telepon langsung.

Kamu malas online untuk booking hotel? Malas buka aplikasi? AiryRooms menerima pemesanan kamar hanya melalui telepon atau chat whatsapp. Mudah banget, kan?

4. Hotelnya terpercaya karena sudah banyak mendapatkan review-review baik dari website lain.

Ini paling penting dan bisa menjadi bahan pertimbangan bagi para Travelers. Yaitu review tentang AiryRooms. Ya, bagi sebuah hotel, review dari para Tetamu merupakan satu nilai yang ngga bisa ditawar. Para tamu akan mengatakan puas kalau memang pelayanan dari hotel memuaskan. Begitu juga sebaliknya. 


AiryRooms telah mendapat banyak bintang dan juga kepercayaan oleh para Tetamu yang sudah menginap di sana. Sudah banyak yang mereview AiryRooms melalui website Tripadvisor dan Traveloka. 

Kamu punya rencana berwisata ke kota-kota yang aku sebut di atas? Yuuuk...booking hotel murah di AiryRooms. Tidur nyaman, harga aman. ^-* 

Pesan langsung melalui customer care: 021-2977-5816 0812-8070-0020

You May Also Like

2 komentar

  1. Nice info gan..
    saya baru tau nih :)
    Boleh juga dicoba kebetulan temen2 ngajak refreshing ke Jogja

    BalasHapus
  2. kamarnya bersih & tidak terlalu kecil ,yg paling penting tarifnya murah ya

    BalasHapus